migazoid: (mangatar)
Сёдня про гигиену и груминг. Груминг - это комплекс действий, с помощью которого каждое животное (и я тоже) регулярно приводит себя в божеский вид.

Первое. Захотела такую инвалидку для умывания, называется Кларисоник. Бабы очень хвалят. Только хули так дорого? Это наверное как пылесос Кирби, а я - жертва маркетологов.

Второе. Дремаю в кресле у парикмахера, и тут в мой мозг хищно вонзается мысль: а уши у меня седня чистые?! От этой мысли я сначала потемнела, потом побледнела, потом покраснела, побледнела, и вот так, меняя окраски (как разная морская кишечнополостная погань, ну вы видели по дискавери) - сидела, потому что убегать было уже поздно и стыдно.
Потом я попыталась попятиться всей жопой и спиной чтобы зарыться в кресло (какая-то морская кишечнополостная погань тоже так умеет).
Но уши все равно маячили впереди и вверху меня всей.
Короче, я расслабилась, бо все равно парикмахер наверное уже нашла всю грязь в ушах и мысленно очень ржет. Чтобы отвлечься и перестать краснеть белеть и зеленеть, придумала непринужденно смотреть по сторонам, как будто я ни при чем.
Из любопытного тут же нашлось: банки, каллиграфически подписанные синей ручкой от руки:
Дез (я мысленно поправила банку: не Дез, а Детх)
Квік (тут предположений нет)
и розетка, подписанная "Алёна"

А за спиной обнаружилась большая синяя баклажка с надписью "УХО", и возле нее тряпочка.

Тут я поняла что расслабилась зря. Эту баклажку с тряпочкой держат специально для таких, как я. Если клиент с утра не помыл уши - вся парикмахерская собирается, и, гогоча, полощет тряпочкой его грязное УХО. Одно, или если клиент вообще маргинальный - то сразу все его УХИ.
И я начала этого ждать.
Картина представлялась такая, как в "Плоти и крови", с молоденьким Рутгером Хауэром, сцена группового насилия над королевной. Только без Рутгера Хауэра.

Сколько времени прошло - не знаю. Из состояния кроличьего обреченного оцепенения меня пинком выкинуло тормошение: НЕ СПАТЬ СТРИЖКУ ЦЕНИТЬ БЫСТРО НАХ
я сказала окей нах, сунула парикмахерше в декольте деньги, и собралась рвануть оттуда, спасаться, бежать, найти маму и папу и чтобы они честно сказали мне, что уши у меня самые лучшие даже если немытые

Но синяя баклажка так и пырилась мне в спину, я не выдержала и оглянулась в страхе. Надпись на баклажке отчего-то гласила теперь "OXY".
Я посмотрела вперед, в зеркале было написано "УХО"
Я посмотрела еще раз назад, надпись снова стала "OXY"
Я посмотрела еще раз вперед в зеркало, там снова было страшное "УХО"

Тут я поняла, что наверное, это "Окси" а не "Ухо", и что насилия точно не будет. А девка с деньгами в декольте спросила, все ли окей нах, и отчего я уже минутполчаса мотаю головой взад и вперед и при этом краснею и белею.
А я ей ничего не ответила и ушла оттуда нахрен

Мойте уши перед парикмахерской сознательно, чтобы не попадать в такие страшные сомнения как я.

Бонусом седня назначается приятная субботне-утренняя гифка.


Музыки я вам не принесла никакой, потому что prostopleer пидарасы
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

профайл

migazoid: (Default)
migazoid
August 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 312013

развернуть cut'ы

No cut tags